Очень нежный и вкусный торт "Рафаэлло"

Очень нежный и вкусный торт "Рафаэлло"

Торт «Рафаэлло» оценит вся ваша семья, он необычайно нежный. А еще он очень легко готовится.

Чтобы приготовить этот чудесный тортик, нам понадобятся для теста: 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 200 граммов творога, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. муки и кокосовая стружка.

Яйца и сахар взбиваем, после чего добавляем творог, соду, соль, 1 стакан муки и снова взбиваем. Теперь вновь добавляем оставшуюся муку и перемешиваем ложкой. Тесто делим на 8 частей и ставим на 60 минут в холодильник.

Чтобы приготовить начинку, берем 2 яйца и перемешиваем с 1,5 стакана сахарного песка, добавляем пол литра молока и все взбиваем, полученную смесь ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня. В заварной крем необходимо добавить 200 граммов сливочного масла, перемешиваем.

Коржи из теста мы выпекаем несколько минут. Пока они теплые, смазываем их кремом. Украшаем торт кокосовой стружкой.

  • 29.01.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Интересные статьи

Отец превратил комнату дочки в сказку
Беременным женщинам Финляндии государство дарит "волшебную" коробку
Папа смастерил ребенку чудесную колыбель своими руками