Рассказ про подгузник

Рассказ про подгузник

Здесь в саду я уже узнал много нового и многому научился. А как, оказывается, легко гулять без подгузника! Еще по телевизору говорят, что с подгузником легко бегать, но они без подгузника не пробовали! А в садике с подгузником никак нельзя. Как я буду танцевать с таким грузом между ног? Да и зачем он мне, ведь у меня здесь свой горшок.

Сегодня мы осматривали нашу групповую комнату и учились правильно называть предметы, которые нас окружают: игрушки, стол, стул, книжный шкаф, ковёр, аквариум. Не у всех получалось правильно произносить слова, но все старались. А когда мы учили название цветов, с нами проводили игру: «Подбеги к цветку, который я назову». Так мы выучили ноготки, астры, герань — все, что растёт дома у моей мамы. Мама очень удивилась, когда я сказал, что мне нравятся астры, не потому, что именно астры, а потому, что я знаю, как называются эти цветы.

В саду с нами играют, поют песни, водят хороводы, танцуют, читают нам книжки, учат с нами стихи. А дома я играю сам. Меня, конечно, все любят, но они такие занятые! У них столько дел дома, да ещё эти сериалы, ненавижу их за то, что когда мама отдыхает, она смотрит не на меня, а в телевизор. И всё-таки, как хорошо дома!

  • 03.03.2013

1 комментарий

Загрузка...

Интересные статьи

Отец превратил комнату дочки в сказку
Беременным женщинам Финляндии государство дарит "волшебную" коробку
Папа смастерил ребенку чудесную колыбель своими руками